11 f1b 1ef4
16 24d
133e
首页 > 钻石网上娱乐中心 > 社会钻石网上娱乐 > 正文

疫情防控期间,请收起你的任性!

2月12日,玉屏公安局皂角坪派出所接到报警称:在辖区三角道铁路天桥处的疫情防控执勤卡点有人闹事。

接警后,派出所民警立即赶赴现场处置并将闹事女子吴某某(女,43,玉屏皂角坪街道办事处人)带回办案中心作进一步调查。

经查,发现吴某某已不是第一次在该疫情防控执勤卡点闹事,早在2月7日,其在经过疫情防控执勤卡点时,拒不配合执勤人员工作,并对工作人员进行辱骂后迅速跑掉了。谁知吴某某不思悔改,再次不配合疫情防控工作。2月12日,吴某某在经过辖区三角道铁路天桥处的疫情防控执勤卡点时,执勤人员按照规定叫其进行体温检测和登记、出示出入证,但吴某某态度恶劣拒不配合检测,并用言语辱骂执勤人员,同时将出入证扔在地上。经询问,吴某某对自己的违法行为供认不讳。目前,吴某某因拒不执行人民政府在紧急状态情况下依法发布的决定、命令被玉屏警方依法予以行政拘留5日。

副本45.jpg

作者:胥娱燚 编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 执勤 卡点 疫情 闹事
c0
1f6
0

已有0人发表了评论

e2d 729
0