11 eff 1ed8
16 24d
15a7
首页 > 钻石网上娱乐中心 > 市直动态 > 正文

捐款战“疫”,铜仁市住建局 老党员“疫”不容辞

微信图片_20200131131247.jpg

“喂、喂、喂…....小尚吗?我要为疫情防控阻击战捐2000元”,“小尚,我不能到现场捐,又不会微信转账,怎么办?”电话一个个打进来,铜仁市住建局离退休支部组织委员尚敬同志应接不暇。

2月7日,市住建局离退休干部党支部接到局机关党委关于疫情防控募捐的倡议书后,党支部书记吴月香第一时间安排尚敬将倡议书通过微信、短信息、打电话方式通知到支部的每一位老党员同志,让他们知晓并自愿捐款。信息一发出就收到了一连串的捐款电话。

94岁高龄的离休老党员周化臣作为支部年龄最大的党员,积极捐款1000元。92岁高龄的老党员杨奎,在家中经济困难的情况下,仍然坚持捐款2000元。老党员陈启安说,虽然我们不能像白衣天使、人民子弟兵、公安武警那样抗战在一线,但是我们可以在不出门的前提下,通过捐款为全国疫情防控阻击战作出一点力所能及的贡献。

老党员同志们纷纷表示,捐款战“疫”,是我们住建局老党员“疫”不容辞的责任。病毒无情、人间有爱;一方有难,八方支援。我们老党员只要携手并肩、同舟共济、众志成城,就一定能够战胜这场没有硝烟的疫情防控阻击战。

截至目前,离退休干部党支部20名党员共捐款12000元,老同志们的爱心得到了在职在岗干部的致敬和点赞,他们的爱国情怀和对党的绝对忠诚给年轻干部树立了榜样。(尚敬)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 捐款 党员 离退休 阻击战
c0
1f5
0

已有0人发表了评论

e1d 725
0