11 eff 1ed8
16 24d
17b3
首页 > 金融视界 > 铜仁金融 > 正文

铜仁工行:全力做好金融服务 助力防“疫”攻坚战

微信图片_20200212154212.jpg

新冠肺炎疫情发生以来,工行铜仁分行认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,全面落实地方政府、监管部门和总省行各项工作要求,积极推进疫情防控工作。在做好自身疫情防控的同时,切实履行社会责任,积极开辟绿色通道,提升服务效率,全力做好相关金融服务。

自疫情发生以来,该行以担当社会责任的实际行动支援奋战在抗疫最前线的医护人员,致敬并守护着“最美逆行者”。德江支行、玉屏支行、印江支行、万山支行积极响应工总行联合泰康保险推出的价值每人100万的新型冠状病毒团体意外保险,主动对接县人民医院和县中医院,为医护工作者提供免费进保,成功投保3168人,实现爱心保险覆盖全辖。

为有效阻击新冠肺炎疫情,该行严格落实当地政府、监管部门及上级行的工作安排,合理安排营业网点及营业时间,做好轮值守班,保障基本金融服务顺畅。通过微信编发温馨提示,建议客户尽量通过手机银行、网上银行等自助渠道采取“非接触式”的线上办理途径,以此降低交叉感染风险,助力抗击疫情。全体轮值员工24小时待命,对与疫情防控单位和慈善组织的账户开立、现金调拨、资金划转等业务“特事特办”“急事急办”,全力保障防疫期间金融服务不打烊。

面对疫情的严峻形势,该行全面加强疫情排查力度,对行内员工实时监测健康状况,严格落实体温检测,为网点员工配备口罩、消毒液、75%酒精及体温枪等防疫物资,推行戴口罩上岗。确保每日至少2次对全辖17个营业网点的大门、智能终端、叫号机、取款机、现金柜台、客户等待区等客户易接触的地方进行全面消杀,多频次对取款机键盘、柜台密码按键、大门门把手等手能接触到的地方进行酒精喷洒,确保疫情防控不留死角盲区,保障客户办理业务环境安全。 (杨璐宁)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 疫情 冠状病毒 轮值 金融服务
c0
1f5
0

已有0人发表了评论

e1d 725
0