11 f1b 1ef4
16 24d
1281
首页 > 铜法视界 > 正文

德江法院开展“指尖法庭”培训活动

为减少人员聚集,预防疫情传播风险,保护好人民群众的身体健康,保障当事人诉讼权利。2月10日,德江法院分批次就互联网网上庭审操作应用对全体书记员进行培训,推进“指尖法庭”适时开庭。

41

 

此次培训采取集中授课和示范操作形式进行,该院信息技术办主任田广首先详细讲解网上庭审应用系统和演示操作流程,随后,指导参加培训的书记员上机进行网上庭审操作演练,现场解答书记员在开庭直播中遇到的问题,确保能够迅速、熟练地掌握操作技能。

42

“指尖法庭”的技能培训和大力推广,是德江法院在疫情防控特殊时期司法为民的又一举措,让群众足不出户尽享“键对键、面对面、点对点,一站式服务、一体化运行、一揽子解决”的零距离司法服务,让法槌的声音在网上适时敲响。(朱德琼)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 书记员 庭审 操作 演示
c0
1f6
0

已有0人发表了评论

e2d 729
0