11 1057 1ed8
16 24d
1ba2
首页 > 钻石网上娱乐中心 > 铜仁要闻 > 正文

【快乐宅在家 同心抗疫情】人间有大爱!铜仁向武汉捐赠的抗疫物资于今日抵达

2月9日上午,铜仁向武汉捐赠的6车抗疫物资于今日抵达。简单的对接之后,两地进行了物资捐赠仪式。

在捐赠现场,武汉市江汉区防疫指挥部下设应急应需保障组的40名工作人员正紧张搬运着铜仁捐赠武汉物资。

武汉市江汉区委常委、区委统战部部长唐宏兴向记者说道:“由衷感谢贵州铜仁人民为武汉奉献的爱心,我们将及时把该批物资拨付抗击疫情的一线,为奋战在前线同志提供实际帮助,相信在党中央的正确领导下,在全国人民特别是贵州铜仁人民的帮助下,我们有信心与全国各族人民一起打赢这场抗击疫情的战争。”

据了解,自抗击疫情战打响以来,铜仁人民时刻关注、牵挂着湖北和武汉人民。铜仁市委、市政府于2月7日作出专门部署,发动全市力量支援湖北、支援武汉,以求涓涓细流能汇成江海,能助力湖北和武汉人民共度难关。

“经过紧张的运输调度,这趟任务到这里算是圆满完成了,我相信武汉人民一定能够众志成城,坚决打赢这场抗击病毒攻坚战,同时也希望我们能早日战胜疫情,希望人民幸福安康。”市公安交通管理局特勤大队大队长周进说道。(铜仁日报融媒体记者 申逸恺)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 铜仁 武汉 抗击 疫情
c0
1f5
0

已有0人发表了评论

e1d 725
0