11 849 1ed8
16 24d
19cb
首页 > 钻石网上娱乐中心 > 社会钻石网上娱乐 > 正文

爱心送餐,暖胃更暖心!爱心餐送到“疫”线逆行者手中

0

“你们辛苦了,这些奶茶还是热的,你们记得趁热喝……”这一幕发生在2月7日早上,正在铜仁北高速执勤路口执勤的一线工作人员都收到了这份暖胃更暖心的早餐。就在众多餐饮商家为新冠病毒疫情防控而闭门谢客的时候,铜仁饿了么骑手将50份奶茶、15箱泡面和120份三明治等免费爱心餐送到了铜仁北高速执勤路口执勤的一线工作人员的手中,热气腾腾的香甜奶茶、风味独特的刀削宽面、香甜软糯的可口三明治,温暖了在场每一位防控一线的工作人员。

QQ图片20200208093641.png

近日,铜仁饿了么城市经理孙尧了解到铜仁北高速执勤路口、铜仁高铁南站等疫情防控监测点位置相对偏远,加上周边饭店已经停业,许多战斗在疫情防控一线的工作人员只能吃到早、晚饭,早餐和宵夜无法保证后,十分心疼,萌生了为他们送餐的想法。孙尧跟员工把这一想法提出来后,大家十分支持,纷纷表示愿意加入送餐志愿者队伍,为铜仁疫情防控工作尽一份力。

微信图片_20200208093200.png

“感谢饿了么对我们一线工作者的关心和关爱,让我们更有力量和疫情战斗到底!”碧江区公安局特(巡)警大队特战队员任达波告诉记者,一连多天他们坚守在岗位上,因为工作量大,有时候连饭都顾不上吃。饿了么铜仁站送餐的举动温暖了他们,给予了他们信心和力量。

微信图片_20200208093116.png

“我们送早餐活动已经开展几天了,由于商家停业,只能准备这些预包装食品,今天温度比较冷,我们联合sofu梳芙奶茶店准备了热奶茶,随后我们会根据各监测点的实际情况再准备些暖宝宝贴送来。” 孙尧表示,抗疫以来,铜仁饿了么慰问了铜仁北高速执勤路口、火车站、铜仁高铁南站等疫情防控监测点,送出方便面60余箱、三明治800余份、奶茶1000份。 孙尧相信,疫情面前,众志成城,共克时艰,一切都会好起来的。

作者:铜仁日报融媒体记者 谭齐 编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 铜仁 孙尧 奶茶 疫情
c0
1f5
0

已有0人发表了评论

e26 725
0