11 1057 1ed8
16 24d
17e7
首页 > 铜仁残联 > 正文

疫情防控,市残联在行动!

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,市残联按照省、市疫情防控工作会议要求,严格落实上级文件精神,切实加强新型冠状病毒防控,多举措开展疫情防控工作。

加强宣传管理

自新型冠状病毒感染的肺炎防控阻击战打响以来,市残联党组高度重视,积极参与,严格要求全体干部职工提高认识。有关新型冠状病毒感染肺炎疫情的信息,个人不得擅自发布或传播,必须由官方发布,数据以官方工作简报、官媒公布为准。更不得在微信群里发布关于疫情的段子、笑话,大家要带头做到少出门,不串门,不走亲访友,不聚会不聚餐。

做好疫情信息报送工作

值班人员认真做好值班工作,每天对单位干部职工情况认真进行排查,并及时向有关部门报送疫情防控工作排查情况表。

 实时反馈疫情信息

3

近日,市残联党组书记、理事长黄来生到铜仁康复医院检查疫情防控工作情况,据了解,康复医院每天安排工作人员24小时值班,按时报送防控工作排查情况表,并一一致电残疾儿童家庭,叮嘱他们等疫情结束过后再到医院进行康复治疗。同时,康复科工作人员还给各残疾儿童康复定点机构负责人致电了解疫情防控情况,各定点机构负责人一致反应等疫情结束过后再接受残疾儿童进行康复训练。

为执勤人员送爱心口罩

4

市残联二级调研员蔡承米、康复科科长蒲兴艳组织党员到铜仁南高速路口为执勤工作人员送去了爱心口罩,并向他们致以诚挚问候和敬意。

到包保小区开展健康卫生宣传

5

市残联党员志愿服务队到责任包保小区发放张贴了《关于同心抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的倡议书》,并劝导当地居民谢绝一切走亲访友活动,出门要戴口罩,勤洗手,多通风。

疫情就是命令,做好疫情防控,是我们每个人应尽的社会责任,天寒地冻不会长久,春风正在来的路上,让我们积极行动起来,全力配合,共同为抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情和打赢这场疫情阻击战献出自己的一份力量!

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 疫情 防控 冠状 残联
c0
1f5
0
e1d 725
0