11 e16 1ef4
16 24d
1666
首页 > 钻石网上娱乐中心 > 走读武陵 > 正文

彭水举行2020年春节联欢晚会

奋斗新时代,携手奔小康。1月21日晚,彭水2020年春节联欢晚会在县民族会场举行。

县委书记钱建超,县委副书记、县长石强,县委副书记彭玉萍,县领导程途、巩义胜、蒋孟轩、裴煜宇、易敏、王凡鹏、罗远江、谭毅力、冉靖、冉龙超和社会各界人士一起观看演出。

钱建超在晚会上致辞,代表县委、县人大常委会、县政府、县政协,向全县干部群众,向所有关心支持彭水发展的各界人士、各位朋友,致以新春的祝福和节日的问候。钱建超表示,回首2019年,全县经济社会实现高质量发展,脱贫攻坚取得显著成效,旅游综合实力进入全国县域旅游综合实力百强县,阿依河成功创建国家5A级旅游景区,人民群众获得感、幸福感、安全感不断增强。

钱建超指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,积极融入成渝地区双城经济圈建设和“一区两群”协调发展战略,紧扣全面建成小康社会目标任务,继续以脱贫攻坚为统揽,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,坚决打赢“三大攻坚战”,深入实施“八项行动计划”,全面做好“六稳”工作,推动高质量发展之路越走越宽广,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,共同创造彭水更加美好的明天。

联欢晚会在《苗鼓迎春》中拉开了序幕,民歌《心爱的彭水》、群舞《阿依踩》、小品《春天来了》等丰富多彩的节目,亮点纷呈,为观众送上了丰盛的文艺盛宴,赢得现场观众阵阵掌声。(全媒体记者 刘 蕊 文/图) 

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 钱建超 彭水 习近平
c0
1f6
0

已有0人发表了评论

e2d 729
0