11 da7 1ed8
16 24d
12bc
首页 > 钻石网上娱乐中心 > 社会钻石网上娱乐 > 正文

凯德街道中心卫生院为驻村干部送温暖

1月13日,江口县凯德街道中心卫生院负责人一行为6个村3个社区驻村干部送去常用急救药品198盒,为他们送去党委、政府的温暖。

此次送温暖,意在认真落实好春节期间关心关爱第一书记和驻村干部政策措施,关心支持基层一线扶贫干部,鼓励激励驻村工作队员全身心投入脱贫攻坚,积极调整工作方式、方法,加强与驻村工作队员交流,逐步夯实关心关爱驻村工作队“暖心举措”,让驻村工作队员有更多的获得感、幸福感,让驻村干部能够安心、放心和用心扎根在脱贫攻坚一线,坚定驻村信念,让每一位驻村队员始终做到“把百姓冷暖放在心上,让群众过上暖心生活”为己任,为脱贫攻坚战奉献应有的力量。

据悉,此次凯德街道中心卫生院为6个村3个社区驻村干部配备一个小药箱,有感冒药27盒、复方黄连素片27盒、救心丸18盒、创可贴9盒、温度计18支、医用酒精27瓶、医用碘伏27瓶、棉签45包、汞溴红溶液27瓶等,共计12个品种198盒。(郑清宇)

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 驻村 工作队员 村干部 医用
c0
1f5
0

已有0人发表了评论

e1d 725
0