11 ea9 1ed8
16 24d
1407
首页 > 城市建设 > 企业风采 > 正文

狂野车业:“国Ⅲ”升“国Ⅳ”

环境保护成为民众关注的焦点问题,摩托车产品排放标准也面临升级。铜仁狂野车业制造有限公司作为铜仁高新区本土企业,通过摩托车燃油电喷系统替代化油器,提升了燃油排放标准,增强了市场核心竞争力,迎来了很好的发展机遇。

近日,笔者来到铜仁狂野车业制造有限公司研发部,看见流水线上的工人们正在组装国Ⅳ标准摩托车。“自2019年7月1日起,我们狂野车业已全面生产国Ⅳ标准摩托车,现在国Ⅳ标准摩托车更加环保节能,这让购买我们产品的顾客达到绿色出行,我们也为环保事业贡献了一份力量。”铜仁狂野车业制造有限公司副总经理朱慧建告诉笔者。

据介绍,国Ⅳ产品性能表现更稳定,电喷时代下的摩托车将会有更好的高低温启动性能,更轻快的加速性能,更低的油耗,能给消费者带来更好的驾驶体验。如以两轮摩托车销量为1100万辆、三轮摩托车为220万辆、轻便摩托车为100万辆为基数,以国Ⅳ标准实施3年估算,这期间新生产的全部摩托车在其整个使用寿命内将比实施国Ⅲ标准减少污染物排放:一氧化碳(CO)共减排约650万吨;碳氢化合物(HC)共减排约200万吨;氮氧化物(NOx)共减排约30万吨。国Ⅳ标准的实施正为环保事业做出巨大贡献。(舒红)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 摩托车 狂野车业 国Ⅳ 制造有限公司
c0
1f5
0

已有0人发表了评论

e1d 725
0