11 ea9 1ed8
16 24d
16d1
首页 > 铜仁招商 > 正文

大龙开发区赴广东连州市开展招商考察工作

1月4日,大龙开发区管委会副主任陈勇带队前往广东连州市润邦生物科技有限公司招商考察。开发区招商局、市场监督管理局、经发局及中伟新材料有限公司相关负责人陪同考察。

3

3

考察组对该公司发展历程、产品研发、生产工艺、产品销售及发展前景等进行详细了解,该公司负责人向考察组详细介绍了公司的生产和运营情况,双方随即召开了座谈会。

座谈会上,陈勇表示,大龙开发区作为贵州“东联”发展战略的桥头堡、西部大开发的前沿阵地,其交通条件优越、区位优势明显,园区配套设施也日趋完善。同时开发区秉持“亲商为民显真情,服务至上无止境”理念,以保姆式服务优化营商环境,建立高效审批系统,凝聚各方合力为项目落地提供更优质服务,希望双方能进一步加强沟通对接,做足做细前期功课,确保项目早日启动。

该企业负责人鄢任文表示,大龙开发区良好的地理位置、区位交通和营商环境是企业投资的首选之地,拟计划在大龙投资年产2500吨碳15醇生产线建设项目是企业重要的战略布局,下步加强与开发区沟通联系,将项目前期工作做细做全,加快项目启动工作,为开发区高速高质量发展助力。

据了解,连州市润邦生物科技有限公司位于连州市清远民族工业园,是一家从事医药中间体、有机原料、新型环保材料的研发、生产、销售于一体的全球较先进的格利雅试剂生产企业之一;该公司生产技术力量雄厚、生产设备先进、理化、分析检测手段齐全,拥有制冷、加热、真空系统、发酵罐等高端生产设备,公司秉承着“诚信为本,质量第一”的宗旨,以务实创新、精益求精为理念,致力于与更多国际国内企业实现项目合作,实现共羸发展。近几年项目产品需求量大,拥有良好的市场前景,主要销往美国、韩国、日本等地。(张群)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 开发区 大龙 考察组 生产
c0
1f5
0

已有0人发表了评论

e1d 725
0