11 ba5 1ed8
16 24d
145c
首页 > 澳门华泰赌博中心 > 乡镇短波 > 正文

鱼塘乡加大扫黑除恶专项斗争宣传

自扫黑除恶专项斗争开展以来,万山区鱼塘乡将这项重大的政治任务扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,向打击黑恶势力犯罪发起凌厉攻势,使得百姓安全感、幸福感逐步攀升。

前些年,鱼塘乡的村民经常因为土地、山林和水域的划分不均而产生矛盾、扯皮、打架事件偶有发生。而如今,通过大力宣传扫黑除恶专项斗争,该乡村民的思想发生了变化,村里的商业新街落成、生态搬迁工程进入尾声,一派欣欣向荣的景象。

“以前治安比较乱,打架斗殴的人也比较多,现在加大扫黑除恶专项斗争知识的宣传,治安好了,生活也安逸。”鱼塘乡鱼塘村村民陈一鑫说。

同时,该乡按照结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续对黄赌毒、重点行业领域开展专项治理,对充当黄赌毒和黑恶势力保护伞方面突出问题进行专项整治。并按照“六进六有三提升”的要求,对村寨、社区、工地等场所,利用电视、广播、宣讲会等形式继续大力宣传扫黑除恶专项斗争知识,让人人参与扫黑除恶,共建共享平安家园。

“自扫黑除恶专项斗争开展以来,我们鱼塘乡开展了广泛的宣传发动,线索摸排,对黑恶势力以及违法犯罪的这种风气起到了震慑的作用,社会治安也得到了较好的提升,人民群众的安全感也得到了提升。”鱼塘乡综治办副主任杨钦尧说。(宋安念)

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 鱼塘乡 除恶 扫黑 专项斗争
c0
1f5
0

已有0人发表了评论

e1d 725
0