11 ca7 1ed8
16 24d
12e7
首页 > 交通交警 > 交警动态 > 正文

石阡交警深入危化品运输企业开展交通安全宣传

3

为进一步增强辖区危化品运输公司驾驶员交通安全意识和文明意识,确保辖区道路交通安全。10月30日,石阡县公安局交警大队积极组织民警辅警深入辖区石阡荣盛危货运输有限公司开展交通安全宣传活动。

2

当天下午,民警通过发放交通安全宣传单和粘贴交通安全宣传海报等方式,向广大司机朋友宣传有关道路交通安全方面的知识,提醒他们不要有酒后驾驶、超速超载等违法行为。活动中,民警还与企业负责人、安全科长进行了座谈交流,督促企业完善内部安全管理制度,履行动态监控责任,杜绝货物运输驾驶人酒后驾驶、超载、超速等交通违法行为的发生。同时,民警还要求货运企业要强化主体交通安全责任,加强对驾驶人的交通安全教育,定期对驾驶员进行交通安全培训,教育驾驶员要自觉遵守交通法律法规,做到文明驾驶、安全出行。

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 交通安全 民警 驾驶员 辖区
c0
1f5
0

已有0人发表了评论

e1d 725
0