11 e55 1ed8
16 24d
121d
首页 > 铜法视界 > 正文

市中级法院举行2019全市法院实战大练兵书记员业务技能竞赛

0

为深入开展“司法能力建设”主题实战大练兵活动,进一步提升书记员职业素质和业务技能,提高审判工作服务保障的能力和水平,根据《2019年度全市法院实战大练兵活动实施方案》要求,10月28日,铜仁市中级人民法院举行2019年全市法院实战大练兵书记员业务技能竞赛,全市两级法院共计28名书记员参加此次竞赛。

00

本次竞赛采取听打和看打速录的方式进行,重在检验全市法院书记员队伍的业务技能水平,展示实战大练兵活动成果。在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展之际,通过此次书记员技能竞赛增强了书记员爱岗敬业、苦练技能、争先创优的精神,营造“比、学、赶、超”的学习和工作氛围,带动提高全市法院书记员的业务技能水平,进一步助推审判执行工作质效的提升。(铜仁市中级人民法院政治部 李东旭)

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 书记员 技能 练兵 实战
c0
1f5
0
e1d 725
0