11 ba5 1ed8
16 24d
12bf
首页 > 铜仁残联 > 正文

石阡残联推进脱贫攻坚“五个专项治理”工作

2

11月4日,石阡县残联召开脱贫攻坚“五个专项治理”调度会,推进残联系统脱贫攻坚“五个专项治理”行动。

针对脱贫攻坚“政策落实不到位”“扶贫资金使用管理不规范”“驻村帮扶不扎实”“脱贫攻坚打法不精准”“东西部扶贫协作有差距”五个专项治理工作要求,石阡县残联对前阶段的自查情况进行了通报,认真梳理总结了存在问题,对下一步治理行动做了安排部署。

3

石阡县残联理事长文静从用足用活政策,准确及时划拨资金,巩固驻村帮扶成果,创新方式方法帮扶特殊困难残疾人,加大残疾人扶贫资金的争取力度和帮扶覆盖面作了调度安排,要求全县残联系统围绕“五个专项治理”,进一步干净做人,踏实做事,巩固和提升残疾人脱贫攻坚成果,真正实现“同步小康残疾人一个也不能少”。(石阡县残联 萧惟)

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 残联    脱贫 残疾人 攻坚
c0
1f5
0
e1d 725
0