11 bfb 1ed8
16 24d
112c
首页 > 铜仁招商 > 正文

沿河召开营商环境评估迎检工作部署会

2

10月30日,沿河自治县召开全县营商环境评估迎检工作部署会。会议由县政府办副主任杨正洪主持。会议传达了《省产业大招商工作领导小组办公室关于印发2019年营商环境评估实施方案的通知》的文件精神,并对2019年营商环境迎检工作作详细安排部署。

会议要求,各单位、各部门要充分认识此次营商环境评估工作的重要性和紧迫性,要根据《省产业大招商工作领导小组办公室关于印发2019年营商环境评估实施方案的通知》文件要求,明确责任,确保工作落实到位,确保沿河自治县2019年营商环境评估工作顺利通过第三方评估检查,切实做好营商环境优化提升。

县政府办公室、县自然资源局、县投资促进局等相关单位分管领导参加会议。(沿河自治县投资促进局 敖亚娟)

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 营商 评估 自治县 沿河
c0
1f5
0
e1d 725
0