11 ca7 1ed8
16 24d
1286
首页 > 铜仁公积金 > 正文

江口管理部“四强化”深入推进扫黑除恶专项斗争工作

自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,市公积金中心江口管理部高度重视,认真履行职责,结合公积金业务特点深入推进扫黑除恶专项斗争工作落实。

强化责任担当。管理部严格按照市公积金中心扫黑除恶专项斗争工作的决策部署,自觉提高政治站位,压实工作职责,将扫黑除恶专项斗争作为管理部的一项重大政治任务,认真安排落实,坚决贯彻落实上级部门扫黑除恶专项斗争工作要求。

强化舆论宣传。管理部多次组织开展了扫黑除恶专项斗争知识进企业、进帮扶村等系列专项宣传,深入企业向购房缴存职工发放了扫黑除恶专项斗争应知应会宣传册,同时通过横幅、QQ群、微信朋友圈等形式进行大力宣传,营造良好的舆论氛围。

强化线索排查。按照市公积金中心的决策部署,管理部把排查骗提骗贷、非法中介等作为公积金行业扫黑除恶专项斗争的工作重点,进一步严查骗提骗贷行为及资料来源,从根源上严查骗提骗贷公积金。

强化联动协作。加强与公安等相关执法部门在扫黑除恶专项斗争中的相互协作和配合,打击公积金行业中存在的非法中介和不法行为,严格把握公积金政策,依法依规,准确界定,抓好工作实施和落实。(杨武军)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 除恶 专项斗争 扫黑 公积金
c0
1f5
0
e1d 725
0