11 e55 1ed8
16 24d
148d
首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心到德江管理部检查指导工作

10月17日,市公积金中心党组成员、副主任田晓锋率队到德江管理部检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育、脱贫攻坚和管理部业务等相关工作。

检查组对如何开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作、业务工作及脱贫攻坚工作进行了详细的检查,指出了工作中的不足,并提出了宝贵意见。德江管理部主任殷徳奎对该部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作及业务工作、脱贫攻坚工作开展情况进行了的汇报。

田晓锋充分肯定了管理部在工作中取得的成绩,同时指出了工作中存在的问题,并对相关工作提出要求:要强化认识,以极高的政治站位充分认识主题教育的内涵和意义,把握总体要求,明确目标任务,落实工作安排,加强组织领导,确保主题教育取得实效。要统筹做好业务工作、脱贫攻坚工作和主题教育工作,把初心和使命体现到为缴存职工服务中去,把主题教育作为推动脱贫攻坚的强大动力,一鼓作气、持之以恒、全力以赴持续巩固脱贫攻坚成果,以脱贫攻坚战的全面胜利检验主题教育成效。要抓实主题教育问题整改,推动主题教育走深做实。坚持边学边查边改,把“改”字贯穿主题教育始终,坚持读原著、悟原理,学以致用,内化于心外化于行,提升党员干部自身的政治素养。

7

图为踏勘江南花园在建房项目

此外,田晓锋一行到江南花园项目部实地踏勘了在建房项目建设情况。(向玉刚)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 田晓锋 脱贫 主题 初心 教育
c0
1f5
0
e1d 725
0