11 e55 1ed8
16 24d
14f2
首页 > 城市建设 > 企业风采 > 正文

倍易通建设项目有序推进

近日,笔者来到贵州倍易通科技有限公司生产大楼,工人们正忙着把各种材料从长长的货车尾部卸下来,搬进厂房。

“空调制冷量、天花的材料、电器的材料、净化灯材料、水管的材料、室内装修净化的材料基本上都到位了。”深市江城饰净化程有限公司黄辉告诉笔者。

据介绍,该公司于2016年12月落户高新区产业园,主要以移动通讯手机、导航设备、笔记本电脑、游戏机、平板电脑、计算机及配件生产与销售为主。目前公司一楼的SMT生产车间已经全部建设并安装调试完成。

“我公司购买的6条生产线设备已到位,一楼车间主要生产智能终端主板,每条生产线配备6个人左右,现在设备调试已完成正蓄势待发。”贵州倍易通科技有限公司工程部负责人陶小将说道。

据了解,该公司总占地面积约121亩,总投资3.6亿元,建设总面积约9.2万平方米,其中厂房、研发厂房建筑面积约5.6万平方米。为了加快建设进度,尽快投入生产,公司同时招标6家工程建设单位,对室内外装修、电路安装、道路硬化以及其他附属配套设施建设等多方面进行施工,确保早日完工。

贵州倍易通科技有限公司总经理黄向宇介绍,目前,倍易通项目10平方米的主体工程基本上完成,现正在进行收尾的工作。为了赶建设进度,装修单位已经提前进厂。同时,室外附属工程,包括绿化道路、高压电也有两家施工单位正在同步进行,计划10月投产运营。(唐文财 姜雪姣)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 倍易通科技有限公司 材料 厂房 净化
c0
1f5
0

已有0人发表了评论

e1d 725
0