11 e55 1ed8
16 24d
1418
首页 > 城市建设 > 企业风采 > 正文

贵州众城净和环保科技举办热水器新产品发布会

9月22日,贵州众城净和环保科技有限公司举行康拜恩超速热铜仁站营销培训会暨新产品发布。来自全市的50余名康拜恩超速热经销商和意向经销商参加。

发布会上,该公司负责人楼建治就康拜恩超速热特点作了详细介绍,康拜恩超速热具有热水容量多、快速加热、物理防电、节能省电、适用性广等特点。同时针对新产品、营销、商务知识等方面对经销商进行了培训,让经销商们更加了解康拜恩超速热的产品特性、产品优势及营销技巧。同时针对经销商普遍疑惑的店面销售问题现场一一解答。贵州众城净和环保科技有限公司总经理崔俊说,此次举办新产品发布会,公司产品将在铜仁区域开创一片新的市场。希望经销商们脚踏实地,做好店面,培训好导购,成为康拜恩超速热发展的新力量。

据了解,贵州众城净和环保科技有限公司成立于2017年,位于高新区人才大厦,公司注册资金500万元,主营范围包括饮水设备、环保设备销售及安装、消防工程施工、消防器材及设备的销售和安装、公共安全技术、自动监控设施销售、环境污染治理、环境信息技术与服务、节能技术服务、环保科技信息咨询及技术推广计算机软硬开发等。目前该公司主推的产品有大型环保饮水机、净水机、第四代康拜恩超速热等产品。(铜仁日报融媒体记者 罗灿)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 康拜恩 超速 经销商 众城
c0
1f5
0

已有0人发表了评论

e1d 725
0