11 e55 1ed8
16 24d
10f6
首页 > 铜仁财税 > 财税动态 > 正文

石阡减税降费政策措施见成效

今年以来,石阡县按照上级有关要求和文件精神,扎实推进减税降费等有关工作,确保广大纳税人、缴费人尽享改革红利。

石阡县税务局扎实推进减税降费政策措施落细落实,采取集中培训、强化宣传、一对一上门辅导增税企业等多种措施,确保减税降费工作落到实处。如今,石阡县实行减税降费政策的效果开始逐步显现,活力和信心得到提振的不仅仅是中型企业,也包括了广大小微企业,个体工商户,大范围的提升了纳税人、缴费人的获得感。

截至目前,石阡县小微企业普惠性减免1111.84万元,个人所得税专项附加扣除减免186.94万元,增值税税率调整及配套措施减免424.62万元,全县范围内纳税人已享受各项税费减免1.3亿元。(谭晓琳 王子弦)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 石阡县 减免 降费 减税
c0
1f5
0

已有0人发表了评论

e1d 725
0